塩味全開のパスタを作りました。プチトマトは少しの間、茹で汁にひたして温度を上げておきました。 アンチョビ和風パスタ。ガッツリ塩味で夏にぴったり
生パスタのペペロンチーノと、豚肉のトマト煮込みを作りました。ペペロンチーノの方はもう少しオイリーにしても良かった感じですが、もっちりとした麺
無事にドナドナされました Mac mini (2018) を譲渡します! 有効利用してくださる方、ぜひTwitterでご連絡ください。価格設定していますが、転売対策です。
トマトパスタを作りました。前回食材を仕入れたときに、ホール缶ではなくカット缶しか手に入らなかったので、しばらくトマトのパスタはカット缶で作る
2023年になりました。2022年はそれなりに順当に過ごせた一年だったと思います。今年は2022年に築いたベースの上に色々と積み上げる年にし
久々に一皿作りました。パスタ作りに時間が空くと、具材が多くなってソースの量が減るという癖が出てしまいます。今回は、しらすを魚焼きグリルで加熱
ボロネーゼは安定してきました。何度作っても美味しいです。 解凍ボロネーゼ。バターオイルと茹で汁で調整。旨し! pic.twitter.com/gqh1EImILl — Takaaki Ishikawa (@takaxp) October 8, 2022 汁汁パターン 茹で汁
家族には大好評の生姜のパスタを作りました。久々に作ったわりにはうまくいきました。満足度の高い一皿ですね。 生姜のパスタ。ソルト。とにかく旨い!
だし汁を使ってペペロンチーノをしるしるパスタにしてみました。きっちりしたペペロンチーノも良いですが、これもまた悪くないですね。小松菜はカット
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