ボロネーゼ(2)
ボロネーゼは安定してきました。何度作っても美味しいです。
解凍ボロネーゼ。バターオイルと茹で汁で調整。旨し! pic.twitter.com/gqh1EImILl
— たかさん (@takaxp) October 8, 2022
汁汁パターン
茹で汁と追いオイルで汁汁にしてみました。まぁまぁです。
しるしるトマトラグーパスタ。まぁヨシ!! pic.twitter.com/AFQZyu9krE
— たかさん (@takaxp) October 9, 2022
ボロネーゼは安定してきました。何度作っても美味しいです。
解凍ボロネーゼ。バターオイルと茹で汁で調整。旨し! pic.twitter.com/gqh1EImILl
— たかさん (@takaxp) October 8, 2022
茹で汁と追いオイルで汁汁にしてみました。まぁまぁです。
しるしるトマトラグーパスタ。まぁヨシ!! pic.twitter.com/AFQZyu9krE
— たかさん (@takaxp) October 9, 2022