ベーコンペペロンチーノ
さっと作りました。
ベーコンペペロンチーノ。ソルト。いつもの味。マンチーニで作ったけど、このレシピではテフロンダイスのパスタのが良いね。 pic.twitter.com/Jdw0KUZlwI
— たかさん (@takaxp) January 12, 2020
Table 1:
レシピ(材料・二皿分)
| 材料 | 分量 | 単位 |
|---|---|---|
| オリーブオイル | 30 | [cc] |
| にんにく | 1 | 片 |
| 玉ねぎ(小) | 1/4 | 個 |
| ベーコン | 2 | 枚 |
| 輪切り鷹の爪 | 少々 | |
| 白ワイン | 15 | [cc] |
| 茹で汁(1.1%) | 20 | [cc] |
| パスタ | 170 | [g] |

