パンチェッタ入りプッタネスカ
プッタネスカに5週間経った塩漬け豚バラを入れてみた。黒胡椒もかけたから、もうこれでもか!というくらいにガッツリとしたパスタになった。
パンチェッタ入りプッタネスカ。ガッツンこれ旨。こんだけ味濃ければ、そりゃ旨いわ。にんにくスライスの処理で使うオイルは半分でよかったな。パンチェッタから十分に油がでる。全体にちょっとオイリーでソースが多目になった。 pic.twitter.com/R3cvxNQpKr
— たかさん (@takaxp) October 7, 2018
5週間経過したパンチェッタ。赤い部分が確かに増えている。 pic.twitter.com/Np5F2kKgDP
— たかさん (@takaxp) October 7, 2018
すでに旨そう。 pic.twitter.com/ZhsgYifmqz
— たかさん (@takaxp) October 7, 2018