ボロネーゼ
ボロネーゼを作りました。しばらく冷凍ソースでパスタ三昧です。
ボロネーゼ。トマト。苦心したが、結局、旨し。 pic.twitter.com/OjPHhAYGTf
— たかさん (@takaxp) May 5, 2021
解凍(1)
ボロネーゼ(冷蔵)。トマト。数日経って落ち着いた味になった。旨し。 pic.twitter.com/jqLZufo1NO
— たかさん (@takaxp) May 8, 2021
解凍(2)
ボロネーゼ(解凍)。トマト。ちょっと酸味が出るのが早いな。普通旨。 pic.twitter.com/zuXAOIKhNh
— たかさん (@takaxp) May 13, 2021
解凍(3)
ボロネーゼ(解凍2)。トマト。途中でチーズを溶かしいれて、最後は追オリーブオイルで少し長めにフライパンで加熱。酸味を感じないしっかりした味になった。 pic.twitter.com/nkAxyqal1b
— たかさん (@takaxp) May 15, 2021