玉ねぎとアンチョビのパスタ
玉ねぎとアンチョビのパスタ。ソルト。シンプルなのに旨い!旨味の集合体ね。ベーコンはもうちょっと高いの使う方が良さげ。 pic.twitter.com/RAJR07uUsW
— たかさん (@takaxp) March 28, 2020
Table 1:
レシピ(材料・二皿分)
| 材料 | 分量 | 単位 |
|---|---|---|
| オリーブオイル | 30 | [cc] |
| 玉ねぎ | 1/2 | 個 |
| ベーコン | 少々 | |
| アンチョビ | 1.5 | 片 |
| 茹で汁(1.1%) | 40 | [cc] |
| パスタ | 170 | [g] |
玉ねぎとアンチョビのパスタ。ソルト。シンプルなのに旨い!旨味の集合体ね。ベーコンはもうちょっと高いの使う方が良さげ。 pic.twitter.com/RAJR07uUsW
— たかさん (@takaxp) March 28, 2020
| 材料 | 分量 | 単位 |
|---|---|---|
| オリーブオイル | 30 | [cc] |
| 玉ねぎ | 1/2 | 個 |
| ベーコン | 少々 | |
| アンチョビ | 1.5 | 片 |
| 茹で汁(1.1%) | 40 | [cc] |
| パスタ | 170 | [g] |