梅とアンチョビのパスタ
梅干しの酸味とアンチョビが合うかなと思ってトライしてみました。でも一緒に使った豚バラが想像以上に力強くて、他の味が消えてしまう結果に。
梅とアンチョビのパスタ。ソルト。余った豚バラを無理に使ったのが悪かった。全くダメ。出直し。 pic.twitter.com/HUcMtliqTN
— たかさん (@takaxp) February 5, 2020
梅干しの酸味とアンチョビが合うかなと思ってトライしてみました。でも一緒に使った豚バラが想像以上に力強くて、他の味が消えてしまう結果に。
梅とアンチョビのパスタ。ソルト。余った豚バラを無理に使ったのが悪かった。全くダメ。出直し。 pic.twitter.com/HUcMtliqTN
— たかさん (@takaxp) February 5, 2020