鶏と豚のキムチーズ
定番の豚キムチーズに鶏肉を加えてみました。
最初に鶏肉を表面がカリッとなるまで焼いて、キャベツをのせてその上に豚肉をかぶせて少し加熱。さらにキムチをのせてオリーブオイルを回しかけて更に加熱。最後にチーズをのせて溶けるまで火を入れて、バジルをかけて仕上げました。当然の旨さです。
鶏と豚のキムチーズ。 pic.twitter.com/iEoL3FA8JM
— たかさん (@takaxp) February 3, 2020
定番の豚キムチーズに鶏肉を加えてみました。
最初に鶏肉を表面がカリッとなるまで焼いて、キャベツをのせてその上に豚肉をかぶせて少し加熱。さらにキムチをのせてオリーブオイルを回しかけて更に加熱。最後にチーズをのせて溶けるまで火を入れて、バジルをかけて仕上げました。当然の旨さです。
鶏と豚のキムチーズ。 pic.twitter.com/iEoL3FA8JM
— たかさん (@takaxp) February 3, 2020