三種きのこのパスタ
いつもの和風パスタに三種類のきのこを使いました。
三種きのこのパスタ。和風。安定の旨し!かなり塩強めに仕上げたけど、夏だし、ちょうどいいね。 pic.twitter.com/q8adq7SKq0
— たかさん (@takaxp) August 14, 2019
材料 | 分量 | 単位 |
---|---|---|
オリーブオイル | 40 | [cc] |
玉ねぎ | 1/8 | 個 |
塩 | 0.5 | [g] |
しめじ | 適量 | |
舞茸 | 適量 | |
ブラウンマッシュルーム | 適量 | |
白だし | 10 | [cc] |
みりん | 10 | [cc] |
白醤油 | 10 | [cc] |
バター | 10 | [g] |
茹で汁(1.1%) | 15 | [cc] |
胡椒 | 適量 | |
パスタ | 170 | [g] |