半熟パンチェッタのパスタ
まだ1週間しか塩漬けしていない状態のパンチェッタでパスタを作りました。旨味の凝縮がまだまだの印象で、やはり最低2週間は塩漬けしたいですね。
半熟パンチェッタのパスタ。ソルト。塩抜き一週間で食べてみたけど、これじゃない感。最低2週間は必要っぽい。 pic.twitter.com/gLqAr72AIZ
— たかさん (@takaxp) June 15, 2019
まだ1週間しか塩漬けしていない状態のパンチェッタでパスタを作りました。旨味の凝縮がまだまだの印象で、やはり最低2週間は塩漬けしたいですね。
半熟パンチェッタのパスタ。ソルト。塩抜き一週間で食べてみたけど、これじゃない感。最低2週間は必要っぽい。 pic.twitter.com/gLqAr72AIZ
— たかさん (@takaxp) June 15, 2019