トマトラグー・ビアンコ(解凍)(2)
再び冷凍しておいたトマトラグーです。今日はアンチョビを入れてみました。でも味変することなく、ラグーの味の強さがわかりました。
トマトラグー、ビアンコ(解凍)、アンチョビ入り。トマト。アンチョビ入れのに、直接感じさせない。そのくらいソースが強いことがわかった。旨し!グランフィーロNo.6も慣れてきた。 pic.twitter.com/IZFzf8g9vz
— たかさん (@takaxp) April 2, 2019
再び冷凍しておいたトマトラグーです。今日はアンチョビを入れてみました。でも味変することなく、ラグーの味の強さがわかりました。
トマトラグー、ビアンコ(解凍)、アンチョビ入り。トマト。アンチョビ入れのに、直接感じさせない。そのくらいソースが強いことがわかった。旨し!グランフィーロNo.6も慣れてきた。 pic.twitter.com/IZFzf8g9vz
— たかさん (@takaxp) April 2, 2019