生ハムとホタテのペペロンチーノ
生ハムとホタテのペペロンチーノ。食材に火を入れる長さが味と食感を大きく変えるのね。
生ハムとホタテのペペロンチーノ。ソルト。安定の旨さですわ。生ハムは一部を早めに入れてみたけど、固くなった。入れるタイミングはだいぶ後半が良さげ。 pic.twitter.com/HlQIdsj9kb
— たかさん (@takaxp) January 10, 2019
生ハムとホタテのペペロンチーノ。食材に火を入れる長さが味と食感を大きく変えるのね。
生ハムとホタテのペペロンチーノ。ソルト。安定の旨さですわ。生ハムは一部を早めに入れてみたけど、固くなった。入れるタイミングはだいぶ後半が良さげ。 pic.twitter.com/HlQIdsj9kb
— たかさん (@takaxp) January 10, 2019