自家製パンチェッタでアマトリチャーナ
うまく出来た。パンチェッタを次に作る時は、ハーブ入りのクレージーソルトは止めておこう。セロリの感じが強く出過ぎてて、ちと苦手。つまり岩塩選びからやり直しってことね。
自家製パンチェッタのアマトリチャーナ。旨し!パンチェッタはゆっくり超弱火でじっくり油をだす。とても旨くなる。ソフリットベースのトマトソースも旨い旨い。いいねっ pic.twitter.com/N7uEMP3HTA
— たかさん (@takaxp) September 16, 2018
うまく出来た。パンチェッタを次に作る時は、ハーブ入りのクレージーソルトは止めておこう。セロリの感じが強く出過ぎてて、ちと苦手。つまり岩塩選びからやり直しってことね。
自家製パンチェッタのアマトリチャーナ。旨し!パンチェッタはゆっくり超弱火でじっくり油をだす。とても旨くなる。ソフリットベースのトマトソースも旨い旨い。いいねっ pic.twitter.com/N7uEMP3HTA
— たかさん (@takaxp) September 16, 2018